logo_goldweb.gifКак и планировалось, в понедельник, 13 декабря, организаторы Международного конкурса «Золотая паутина 2010» подвели итоги и назвали победителей в 27-ми конкурсных номинациях. Как ни странно, наш замечательный портал в это число не попал, хотя явно лидировал в своей номинации и по количеству баллов, полученных от профессионального жюри, и по количеству баллов народного голосования.

Последнее слово оставалось за международным экспертным жюри и почему-то эксперты присудили первое место другому сайту — российскому, хорошему, красивому, креативному, интерактивному, но всётаки коммерческому…

Ну, будем считать, что экспертам виднее. Может, свою роль сыграла временная недоступность портала, ставшая следствием внезапной DDOS-атаки сетевых хулиганов, а может и впрямь что-то не так, как надо, в дизайне (члены жюри в частности указывали, что порталу ЦСПР не хватает яркости, динамики, оригинальности)… Об этом обязательно подумаем.

А пока можно (и нужно) сообщить о хорошем. Портал ЦСПР уверенно победил в региолнальном и межрегиональном этапах конкуса, стало быть — признан лучшим в Киевской области и в Украине. А лучшим в СНГ мы постараемся сделать его в следующем году 🙂

Поздравляем всех победителей Конкурса!
Благодарим всех, кто голосовал за наш интернет-проект!



Добавить в закладки:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru
Автоподбор похожих публикаций: