Соцреклама. Чудесное преображение Джима Вульфа

Может ли бомж превратиться в респектабельного бизнесмена за три минуты? Да, судя по социальному ролику, героем которого стал ветеран американской армии Джим Вульф, много лет живущий на улице. Это видео, с целью популяризации своей деятельности, сняла и смонтировала Американская некоммерческая организация, которая занимается оказанием помощи бездомным.

Стилист Анна Уолт постригла и побрила Джима. Картину преображения завершил деловой костюм с белой рубашкой и галстуком. В итоге из бомжа получился обаятельный красавец-мужчина.

В ролике рассказывается, что бывший военный живет на улице и страдает алкоголизмом. Но он решил изменить свою жизнь и стал участником специальной благотворительной программы, теперь Джим проходит курс лечения от алкоголизма, скоро у него появится крыша над головой, а после – и работа.

Меньше чем за неделю ролик просмотрели более 10 млн человек. В комментариях разгорелись нешуточные страсти: многие пользователи заявляют, что с помощью одной лишь одежды человека не изменить. Но справедливости ради отметим, что основной посыл видео вовсе не в чудесах преображения с помощью переодевания, а в том, что Джим после долгих лет неблагополучной жизни все-таки принял решение изменить ее к лучшему.

Давайте пожелаем Джиму стойкости и удачи на этом пути!



Добавить в закладки:
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ваау! Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru
Автоподбор похожих публикаций: